コース詳細

【鉄板焼きライブ調理】個室&貸切バンケット限定WMプラン『牛ハラミ&栗豚グリルと真鯛ポワレ』

【鉄板焼きライブ調理】個室&貸切バンケット限定WMプラン『牛ハラミ&栗豚グリルと真鯛ポワレ』

4,500円(税込)

お一人様

  • 8品
  • 2060名

【乾杯スパークリング付き】★フリーフロー120分飲み放題は特別価格プラス2,000円で承ります★40名様以上のご予約はビュッフェ形式(応相談)で承ります。メイン料理のスペイン産牛ハラミとガリシア栗豚のグリル盛り合せと真鯛のポワレをシェフが目の前で豪快に焼き上げる鉄板焼きライブ調理をお楽しみいただけるVIP個室・貸切バンケットルーム限定のワインミュージアム特別コースです。

コースメニュー

【コース内容】

□乾杯

 ●自社直輸入スパークリングワイン

□前菜

 ●本日のオードブル盛り合わせ

□冷菜

 ●イベリコベーコンと焼きロメインのシーザーサラダ

 ●鮮魚のカルパッチョ

□メイン魚料理(鉄板焼きライブ料理)

 ●真鯛のポワレ~ヴァンブランソース

□メイン肉料理(鉄板焼きライブ料理)

 ●"食べ比べ" スペイン産牛ハラミとガリシア栗豚のグリル盛り合わせ

□食事

 ●牛肉ラグーソースのボロネーゼ・パッケリ

 ●焼きたてバゲット

_______________________________________

フリーフロードリンク《プラス2,000円》

【ドリンクメニュー】120分制(L.O.30分前)

ビール:本日の樽生ビール

ワイン:世界直輸入ワイン6種類(赤・白)

    スパークリングワイン

その他カクテル:

ワインカクテル(キティー、オペレーター、キールロワイヤル、ミモザ)

カシスカクテル(オレンジ、ソーダ、キール、カーディナル)

カンパリカクテル(オレンジ、ソーダ)

ピーチカクテル(オレンジ、ソーダ)

ラムカクテル(キューバリバー)

ジンカクテル(ジンバック)

ソフトドリンク:オレンジジュース、グレープフルーツジューズ、ウーロン茶、コカ・コーラ、ジンジャーエール

※写真はイメージです

※仕込み状況により料理内容が変更する場合がございます。

※飲み放題はグラス交換制です。

※ラストオーダーは終了の30分前。

予約可能時間
11:00~23:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前23時まで

2025/10/03 更新